venerdì 18 settembre 2009

Josefa Idem ad Oggiono

E' confermata la notizia che martedì 22 alle ore 10:00 la pluricampionessa olimpionica sarà presente sulle rive del lago ad Oggiono (in località Bagnolo) per la registrazione di uno Spot pubblicitario.
Vale la pena non farsi sfuggire la possibilità di conoscere uno dei simboli più importanti dello sport italiano!

Josefa Idem è la donna che nella storia dello sport italiano ha vinto di più in manifestazioni di Campionati del Mondo e Olimpiadi.
E' la prima ed unica donna nella storia della Canoa Italiana, che ha vinto un Campionato Mondiale ed un'Olimpiade.
Complessivamente in Mondiali ed Olimpiadi, al luglio 2008,ha vinto 6 Ori, 11 Argenti e 9 Bronzi. Agli Europei ha vinto 8 Ori, 2 Argenti e 2 Bronzo.
Ha vinto due Coppa del Mondo, un secondo ed un terzo posto,vincendo complessivamente 45 gare di Coppa del Mondo.
Infine è entrata in finale nei Mondiali e Olimpiadi degli ultimi 25 anni.